НАШИ ПАРТНЁРЫ

Стильная одежда бренда «Твой Имидж» представлена на нашем сайте та же, что и на крупных  трикотажных рынках, но цены на неё почти на 30% ниже! Классика всегда в моде, поэтому «Твой Имидж» - одна из самых универсальных белорусских фирм-производителей одежды из трикотажа и текстиля, существующая с 2002 года. Она является одной из ведущих белорусских дизайнерских и торговых компаний. Эта одежда на пике популярности, ведь много лет компания не снижает планки, и среди их ассортимента каждая женщина найдет для себя идеальную вещь. В «Твоем Имидже» работают отличные дизайнеры и стилисты. Они знают все о женской фигуре, тенденциях моды, о том, как в своих мечтах мечтает выглядеть каждая женщина.  В создаваемых ими моделях сочетаются элегантность покроя и дополнительный комфорт, так как конструкторы «Твоего Имиджа» в первую очередь думают о вас, милые женщины!

«Нова Лайн» уже много лет является лидером белорусского рынка производителей качественного трикотажа. И наше доверие им не случайно, ведь их лидерство достигнуто десятилетиями труда, модернизации производства, технической оснащенностью, постоянной продуктивной работой над каждой коллекцией. «Нова Лайн»  - это надежность, отзывчивость и честность, плюс – соизмеримое качество и стоимость! В их коллекциях представлены модели от самых скромных до самых смелых, от роскошных до повседневных. Дизайнеры «Нова Лайн» даже в самых простых вещах сделали акцент на сочетание разнообразных тканей, текстур и фурнитур, что еще раз подчеркивает оригинальность дизайна, который не может остаться незамеченным.

Модели «Эолы» доступны модницам с любым достатком, ведь одежда этого брестского бренда сочетает в себе разумное соотношение невысокой цены и высокого качества! Стильные платья и костюмы «Эолы» удовлетворяют требованиям любой женщины, так как отвечает требованиям современной моды. Даже представительницы прекрасного пола с нестандартной фигурой выглядят в брюках и юбках от «Эолы» привлекательно и модно. Их одежда производится только по новейшим технологиям и из качественных современных материалов, а над разработкой моделей трудятся только квалифицированные специалисты швейного дела. При создании новых коллекций учитываются самые последние веяния моды, что максимально приближает их к моделям наиболее популярных мировых производителей.

Летнюю коллекцию «Эолы» уже можно у нас «промерить», ведь по цене она находится в сегменте среднего!

 

«Миа-Мода» относительно молодое предприятие (создано в2010г), но уже процветает, так как является разнообразным и достаточно гибким, чтобы удовлетворить желание любого потребителя, чтобы охватить даже тех, кто отвергает моду, даже тех, кто придерживается больше повседневного стиля, и тех, кто любит выделяться на мероприятиях стильным и ярким нарядом. Поэтому «Миа-Мода» предлагает покупательницам различные варианты одежды. В каждой коллекции, в каждой модели можно увидеть доказательство того, что «Миа-Мода» работает для вас, что ее дизайнеры считают женщину прекрасной и индивидуальной, а потому и стараются угодить каждой. Важное достоинство фирмы – размерный ряд от 42 до 58, что делает ее еще более универсальной и доступной!

Каждая новая коллекция Vesnaletto наполнена с превосходным вкусом: элегантностью и изящностью. «Шик и обаяние! Роскошные цвета и истинно модный дух», - так они сами по праву говорят о себе. Женственность наряду с богатой палитрой красок и цветов – то, что отличает Vesnaletto от других производителей. Здесь вы можете найти и роскошно декорированную одежду из трикотажа и текстиля и удобные повседневные вещи. Кампания была создана в далеком 2006 году, но уже тогда определилась с покупательской аудиторией – элегантные женщины от 20 до 50 лет. Если вы хотите украсить вашу фигуру, подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, создавая своим образом образец стиля и подражания, тогда вам точно к Vesnaletto!

Изделия марки «Golden Valley» подойдут к любому гардеробу, а их обладательница не сможет сомневаться в своей привлекательности. Женская одежда Golden Valley отвечает трем главным требованиям каждой покупательницы: вещи отлично садятся по фигуре, грамотно скрывают недостатки и подчеркивают достоинства, а также не пробивают сокрушительную брешь в бюджете. Поэтому Golden Valley знают и за пределами Беларуси как популярную белорусскую марку, выпускающую супермодную одежду для женщин  в разных стилях. Продукцию Golden Valley смогли оценить и полюбить тысячи покупательниц. Благодаря ей многие из вас уже стали более привлекательными и стильными.

Elady – белорусская марка, которую так любят женщины в Беларуси, России и других странах СНГ за разумное и привлекательное сочетание цены и качества.  Одежда Elady создана для благородных, сильных духом и смелых женщин и очаровывает своей непоколебимостью, шармом и многогранными оттенками цветов. Elady любят городской стиль жизни и стремятся к созданию функциональных решений, при этом сохраняя свой фирменный стиль и реализуя самые смелые идеи. Сочетание тканей изобилует разнообразием: вискоза, хлопок, нейлон, шерсть, кашемир, шелк, спандекс, креп и т.д. Аппликации, контрастные цвета, отделка бархатом, стразы и вышивки, оригинальные рисунки – это и не только можно найти в различных коллекциях Elady.

Одежда «Мублиз» - это необходимый элемент в гардеробе каждой настоящей модницы независимо от возраста. Да, статусные вещи, как правило недешевы, но оправдывают цену. Они способны сделать респектабельнее любой образ. И потому «Мублиз» - настоящий выбор тех, кто ценит свое время, качество и безупречность во всем. Фирма «Мублиз» всегда стремится в своих моделях воплотить в реальность мечту любой женщины быть прекрасной, современной и иметь неповторимый стиль. Сдержанность, элегантность, красота, оригинальность, сочетание качества и приемлемых цен – все это характеризует вещи от «Мублиз»!

«Магия Моды» предлагает своим покупательницам новинки стилей и направлений в моде, тем самым поддерживая статус современного производителя белорусского трикотажа. В лучших традициях вещи от «Магии Моды» пронизаны любовью и вниманием к деталям. Во всех их изделиях изысканность идет рука об руку с современным стилем. Безумно красивая  -  именно так следуют описывать женщину в «Магии Моды»! «Магия Моды» существует на рынке более 20 лет и за это долгое время зарекомендовала себя как производитель, который знает, как удовлетворить потребность даже самых требовательных покупательниц, усложняя задачу тем, что наша продукция только для элегантных женщин 48-56 размеров.

Диамант — устаревшее название алмаза, который издревле считается популярнейшим и дорогим драгоценным камнем. Именно это отражает концепцию данной марки. Все здесь должно быть на высшем уровне! Метры лучших тканей, оригинальный декор и многое другое делает «Диамант» особенным. Цены вас порадуют несмотря на долгий руть развития марки, ведь качество одежды «Диамант» уже подтверждено почти 20тилетней историей. Компания начала свою деятельность еще в 2000 году и вот уже 18 лет особый акцент она делает на создание красивых и комфортных моделей одежды для полных женщин.

И помните, покупая продукцию фирмы «Диамант», вы сможете обрести свой стиль!

Смелость решений и оригинальность образов – вот что выделяет данную компанию среди конкурентов!Понятия мода и искусство нельзя разделить – это еще раз напоминают всем дизайнеры Beauty Style. В их моделях всегда заключены все новые тренды сезонов: жгучие цвета, прилегающие к телу фасоны, спортивные мотивы и т.д. Согласитесь, глядя на старания разработчиков новых моделей Beauty Style, от этого соблазна трудно отказаться! Женственная и таинственная, целеустремленная и амбициозная, девушка Beauty Style готова в любую минуту отправиться и на важную встречу, и на шоппинг, и в путешествие. Она завораживает своей простотой и элегантностью. Как и её одежда.

Свой путь компания Gizart начала еще в 2006 году и за это время смогла добиться высочайшего качества своих изделий. Сам Gizart среди своих приоритетных задач выделяет удобство, высокое качество, красота и дизайн. Даже в самых простых вещах дизайнеры Gizart воплотили стремление к совершенству и желание показать всю силу женской красоты. Их модели отличает утонченность, легкость в сочетании с яркостью и простотой! Одежда Gizart – это изящество, элегантность, роскошь и неукротимая внутренняя сила женщины. Модели здесь разнообразны, но их объединяет оригинальный подход, безупречность и гармония цветов и красок.

Отпускная расслабленность отразилась в летней коллекции Gizart и на силуэтах и на выборе тканей: легкие платья свободного кроя не сковывают движения и комфортно носятся в паре с пиджаком или курткой.

 Elletto вобрали в себя все лучшее из тенденций моды трикотажа, что составляет им славу известной белорусской марки – безупречный вкус, практичность и высокое качество. Их история начинается в 2000х годах и за это время одежда Elletto проявила себя как удачное воплощение женского образа. Elletto по праву считается незыблемой классикой. Среди коллекций фирма выделяет мобильные, изящные и элегантные модели, которые всегда востребованы. Этими приоритетами руководствуются дизайнеры и при разработке новых концепций и коллекций. Открой для себя Elletto: работают для того, чтобы Ты стала еще прекраснее!

 Elletto вобрали в себя все лучшее из тенденций моды трикотажа, что составляет им славу известной белорусской марки – безупречный вкус, практичность и высокое качество. Их история начинается в 2000х годах и за это время одежда Elletto проявила себя как удачное воплощение женского образа. Elletto по праву считается незыблемой классикой. Среди коллекций фирма выделяет мобильные, изящные и элегантные модели, которые всегда востребованы. Этими приоритетами руководствуются дизайнеры и при разработке новых концепций и коллекций. Открой для себя Elletto: работают для того, чтобы Ты стала еще прекраснее!